1. Снимите воздухоочиститель с дизеля.
3. Очистите воздухоочиститель от пыли и грязи.
4. Снимите поддон, выньте кассеты воздухоочистителя дизеля, отъедините сухой пылеотделитель.
5. Ознакомьтесь с устройством и принципом действия воздухоочистителя.
6. Соберите воздухоочиститель.
7. Разберите воздухоочиститель сухого типа с бумажными фильтрующими элементами: отъедините моноциклон и воздухоподводящий патрубок, выньте основной и предохранительный фильтры-патроны из корпуса.
8. Пользуясь плакатом, стендом найдите основные части воздухоочистителя и ознакомьтесь со способами очистки воздуха от пыли и отвода ее в атмосферу.
9. Соберите воздухоочиститель
Таким образом, подобрав необходимую, соответствующую литературу, я, рассмотрел различные виды системы питания двигателей внутреннего сгорания.
Проанализировав рассмотренные виды, выявив преимущества и недостатки, а так же свои материальные возможности я пришел к выводу, что данный вариант будет оптимальным.
На основании данного проекта был изготовлен и собран воедино набор узлов и механизмов системы питания дизельного двигателя.
В процессе изготовления набора были выполнены следующие поставленные передо мной цели:
- была разработана конструкция набора системы питания,
- была разработана технология изготовления набора,
- подобраны необходимые узлы и механизмы,
- узлам и механизмам был придан эстетический вид,
- механизмы и узлы собраны в единый набор;
- разработано методическое пособие по использованию набора системы питания дизельного двигателя.
Таким образом, поставленная цель моей работы была достигнута.
Развитие транспорта в XIX. Эпоха промышленного
переворота
Создание транспорта общего пользования, т.е. выделение транспорта в особую отрасль производства происходит в Западной Европе в эпоху промышленного переворота (с последней трети 18 века). Развившаяся крупная капиталистическая промышленность требовала дешевой перевозки большого количества грузов. Для ...
Расчет состава работающих
Технологически необходимую численность рабочих рассчитываем по формуле: Ч т = Т осн /Fр.м , чел (21) Ч т =7123 /1981=4 чел где Fр.м – годовой фонд времени рабочего места, ч., таблица 6, строка 12. Штатную численность рабочих рассчитываем по формуле: Ч шт= Т осн /Fд.р., чел (22) Ч шт=7123/1725=4 чел ...
Разработка технического
процесса грузовой и коммерческой работы на станции и подъездных путях
При определении погрузочно- разгрузочных следует исходить из условий, обеспечивающих ритмичность грузовой работы, которая способствует рациональному использованию технических средств, сокращению их потребности как на грузовых пунктах, так и в целом по станции . Принятие типов и расчет количества по ...