ü холодильники, в которых хранят мороженую рыбу для консервного производства и производства других видов рыбной продукции из морской рыбы;
ü олодильники для приемки, заморозки, уборки, хранения и отгрузки рыбы, добытой в близлежащем море и внутренних водоемах.
Портовые холодильники необходимо располагать по возможности ближе к линии кордона для сокращения времени нахождения мороженой рыбной продукции на воздухе.
Холодильники могут быть одноэтажными и многоэтажными.
В отличие от обычных транзитных склады-рефрижераторы, как правило, возводятся многоэтажными с тем, чтобы по возможности сократить нагревание помещения и избежать повышенного притока тепла внутрь здания. Грузы, поступающие для хранения в склады-холодильники, обычно требуют тщательной сортировки. Хранение их в высоких штабелях не допустимо. Поэтому вместимость складо-холодильников используется в меньшей степени, чем у других окладов.
Емкость склада
Емкость склада - это количество тонн груза, которое может одновременно храниться на складе.
Анализ
состояния безопасности жизнедеятельности в транспортном цехе ОАО «Лисма»
Главная задача безопасности жизнедеятельности трудящихся в России проведение мероприятий, обеспечивающих безопасные условия труда и облегчающих производственные процессы. Безопасность жизнедеятельности включает в себя вопросы трудового законодательства, технику безопасности, производственную санита ...
Санитарно-гигиенические
мероприятия
Во время выполнения производственного процесса большое значение имеет воздействие шума, света, производственных отрицательных факторов на организм человека. Необходимо провести работу по снижению загазованности в цехах, по увеличению количества шумопоглотителей, а также по улучшению санитарно-бытов ...
Расчет численности ремонтных рабочих
Рассчитаем численность ремонтных рабочих по формуле: Nр-р = Где Т – трудоемкость работ, чел-час.(608,99 для автомобиля ЗИЛ-4331) Фв – фонд рабочего времени. Фв = 1780 часов Nр-р = ...